Ароматерапия в любой дом ↓

0 +

Запахи растений хороши и очень полезны. Их полезные свойства, как лекарства, знали древние греки и арабы. Александр Македонский, египетские фараоны, иудейские и римские цари и императоры использовали эфирные масла, чтобы излечиться, а так же для отдыха. Уже в те времена умели извлекать хорошие эликсиры натуральными эфирными маслами. Даже в наше время археологи находят пузырьки, в коих сбереглись старинные ароматы. Но навык лечиться при помощи ароматов позабыли и запустили. К счастью, не так давно древнейшее искусство стало возрождаться.
Эфирные масла делятся на ароматические и ароматерапевтические. Одни просто-напросто хорошо пахнут и услаждают. Вторые — отлично благоухают, приносят радость, однако, к тому же и раздражают мозг, активизируют нервную и эндокринную систему, стимулируют реакцию организма, запускают процессы восстановления. Под влиянием этих запахов человек не попросту испытывает подъем настроения, а перестает болеть.
Особо ценны те масла, которые получены тут же после сбора сырья. В них находится как можно больше важных веществ и эфиров. В связи с этим наш магазин https://vkus-vozdyxa.ru/ предлагает аромамасла, сделанные исключительно в Российской Федерации. Они полезнее и из-за оперативной обработки, но так же из-за того, что к таким запахам мы привыкли на генном уровне, их вдыхали наши предки ни один десяток поколений назад. Естественно, наша нервная и эндокринная система станет отзываться на такие ароматы.
Вся продукция имеет сертификаты и испытана. Она не наносит вред и рекомендована к использованию в детских комнатах. Наш портал пытается доставлять радость и пользу посетителям для того, чтобы наши гости приходили к нам вновь и вновь.

Михайлова Татьяна

21 февраля 2020

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0