Стелла МакКартни посвятила капсульную коллекцию The Beatles ↓

0 +

Спустя десятилетия интерес к творчеству британской группы не угасает, однако бренд Stella McCartney решил освежить память словами из легендарных хитов и стилем исполнителей. В честь 50-летия культового фильма «The Beatles: Желтая подводная лодка» Стелла МакКартни решила создать коллекцию одежды, обуви и аксессуаров, вдохновленную волшебной анимацией и песнями с альбома Yellow Submarine. По словам МакКартни, желание отметить вклад The Beatles в культуру и призвать людей к объединению пришло к ней именно после просмотра «Желтой подводной лодки»: фильм поразил ее до глубины души.

Оцифрованный недавно мультипликационный фильм — своеобразное путешествие в сюрреалистичный яркий мир любви и музыки. «Меня поразила идея взаимосвязи и единения людей: с точки зрения политики она еще никогда не была такой актуальной", — рассказала свои впечатления о фильме Стелла Маккартни. Запуск коллекции стал не только воплощением впечатлений от фильма, но и данью уважения отцу — участнику The Beatles Полу Маккартни.

Stella McCartney представили мужские и женские вещи с яркими нашивками и символами в виде разноцветных картинок, надписей и значков. На отдельные вещи дизайнер поместила слова из песен. Так, некоторые модели декорированы слоганом All Together Now, переведенным на разные языки, а на верхней одежде и рубашках нашиты слова из треков All You Need Is Love и Love, Love, Love.

В мужской коллекции появилось много вещей, интерпретированных под стиль солистов The Beatles: брючные костюмы, классические рубашки, пальто и шуба-чебурашка, напоминающая одежду Джорджа Харрисона.

Приобрести капсулу можно у избранных ритейлеров, в бутиках и на официальном сайте Stella McCartney и эксклюзивно на Farfetch.

Ekaterina Antre

21 июля 2019

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87