Мне бы в небо: Селена Гомес в новом кампейне Puma ↓

0 +

Селена Гомес и Puma выпустили вторую совместную коллекцию спортивной одежды, обуви и аксессуаров – на этот раз сезона весна-лето 2019. Коллекция спортивной одежды, представленная звездой, создана специально для людей, которые ведут активный образ жизни, много путешествуют и при этом ценят комфорт и следят за модными тенденциями. Даже съемка лукбука проходила не на стадионе и не в спортивном зале, а в декорациях терминала аэропорта и на борту авиалайнера. Это идея неспроста пришла в голову продюсерам съемки: из-за работы Селене Гомес приходится много и часто путешествовать по миру.

«Я влюблена в эту коллекцию, потому что она вдохновлена моей жизнью. Я хотела создать то, что будет полностью меня отражать: что-то удобное и модное. Образы из этих вещей можно создать за считаные минуты до выхода из дома, и это будет смотреться очень стильно», — рассказала певица. 

В капсулу вошли спортивные костюмы, кроссовки, топы, мини-платья, комбинезон и даже поясные сумки. Приглушенная палитра, основу которой составляет черно-белая гамма и пастельные тона, идеально подходит для повседневных выходов, как и белоснежные кроссовки, которые могут стать отличной заменой универсальным кедам.

«Я «спрятала» в коллекции некоторые мои татуировки, мою дату рождения, координаты моего родного города, – поделилась певица. – Все, что я делаю в своей карьере и в своей жизни и за что я испытываю благодарность. Поэтому я стараюсь оставлять частичку себя во всем, чем занимаюсь».


Фотографии

Ekaterina Antre

17 июля 2019

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87

Фотографии

Теги

Puma, sportswear