Десятая муза: античная эстетика в новой коллекции Maison Esve ↓

0 +

Загадочный российский бренд Maison Esve появился в 2015 году и с первого же показа запомнился модной публике. Если попытаться выразить несколькими словами то, что делают дизайнеры марки –  то это будут слова «будуарная многослойность», полупрозрачные ткани, тончайшие кружевные детали, платья, сквозь которые видно кожу, роскошные перья марабу, транслирующие невероятную легкость бытия своей обладательницы. Ставка на эффектные образы и одежду с обилием декоративных элементов позволила марке сразу найти свою уникальную аудиторию. 

Новая коллекция Maison Esve под названием «Десятая Муза» — синтез античной эстетики Древней Эллады и уже узнаваемых деталей российского бренда. В нее вошли полупрозрачные туники из невесомого шифона, многослойные воздушные сарафаны, украшенные жемчужными нитями, и  платья-комбинации на изящных завязках с кружевными вставками. 

Дизайнеры переосмысливают античную эстетику на свой лад, не отказываясь от привычных деталей, уже успевших стать традиционными для бренда. Это и перья, и ручная вышивка, и мерцающие бусины, и неосязаемое кружево.

Силуэты коллекции — свободные и летящие. Эти романтичные, женственные образы идеально сочетаются с сандалиями из жемчуга и яркими сумочками из перьев. Главные цвета: светло-серый, перламутровый, кремовый и пыльно-розовый.


Ekaterina Antre

17 июля 2019

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87