Мика Арганараз стала амбассадором Christian Louboutin Beauty ↓

0 +

В апреле Christian Louboutin представил официального визажиста своей косметической линии. Им стала Исамайя Френч. А теперь бренд раскрыл и имя своего первого представителя  первого глобального амбассадора. Им стала популярная аргентинская модель Мика Арганараз.

«Мика обладает уникальной и интригующей красотой, — сказал Кристиан Лубутен в официальном заявлении. — Она современная, креативная, мужественная, но при этом очень женственная. Мика часто играет с модой  — я думаю, что по натуре она художник. В ней есть что-то дикое, но при этом она ярко выражает свою свободу, свою точку зрения и свой интеллект. У нее уникальный характер, очень решительный. Она страстная путешественница, обожает Южную Америку, которую я тоже люблю. У Мики так много граней, которые позволяют ей стать идеальным представителем мирового бренда Christian Louboutin Beauty».

В качестве глобального амбассадора Мика появится в рекламных кампаниях бренда, первая из которых выйдет в июне. Модель не будет участвовать в создании косметики, но будет продвигать её в соцсетях.

Ранее 26-летняя модель с андрогинной внешностью сотрудничала с такими крупными брендами класса люкс, как Prada, Tom Ford, Calvin Klein и Versace, а также дефилировала на показах Chanel, Chloe, Saint Laurent и многих других. Она украсила обложки нескольких модных изданий, включая Vogue Brazil, Vogue Paris, британский Vogue и итальянский Vogue.

Ekaterina Antre

16 июля 2019

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87