Miu Miu показал лукбук Resort 2019 в стиле лоу-фай ↓

0 +

После роскошного шоу Miu Miu Resort 2019, со всеми его длинными элегантными платьями и изысканной одеждой, кажется, что коллекция Miu Miu Pre-Fall является скорее продолжением осенне-зимней и межсезонной коллекций Prada. А посвятила новую линейку Миучча Прада молодой Диане Спенсер, которая ещё не стала принцессой.

В новой коллекции наравне с любимыми принцессой оборчатыми блузками и кардиганами представлены корсеты, мешковатые брюки и панковские «рваные» свитеры.

Следуя фантазиям дизайнера, Диана увлекалась панк-культурой и каждый год отдыхала в австрийском Тироле. И поэтому в основу коллекции легли рубашки с оборками и рюшами, тирольские цветы на рукавах, трикотаж, корсеты, английские блузки с вышивкой и прогулочные ботинки. И все выглядит очень легко и непринужденно.

Будущую принцессу Уэльскую никогда не фотографировали в золотых кожаных трусах, иначе она никогда бы не стала принцессой Уэльской, но такой элемент гардероба несомненно вписывается в эстетику Miu Miu с ее классикой в виде блесток, пайеток и непосредственно золотой кожи.

Среди главных изюминок коллекции - яркая обувь на массивном каблуке и с платформой, клатчи на коротком ремешке и сумки-саквояжи из мягкой кожи. И, конечно, куча необычных аксессуаров: вместо привычных ремней здесь представлены мягкие тканевые корсеты, которые прекрасно дополнят любую блузку и будут сочетаться как с классическими нарядами, так и с луками в стиле casual. 

Символично выглядит и сам лукбук. Снимки сделаны с стилистике лоу-фай и напоминают кадры с VCR-кассеты ранних 1980-х. Хайпбистам и модницам точно понравится.


Ekaterina Antre

16 июля 2019

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87