Джиджи Хадид посвятила Нью-Йорку новую коллекцию очков ↓

0 +

Коллекция в честь успешного двухлетнего сотрудничества Vogue Eyewear и Джиджи Хадид посвящена любимому городу модели — Нью-Йорку. 23- летняя америка вдохновлялась атмосферой мегаполиса, людьми, которые там живут, и местами, благодаря которым этот город стал для нее родным.

Коллекцию Джиджи разработала вместе с дизайнерами бренда и придумала название для каждой модели. Они перенесут вас в один из районов Большого яблока — головокружительные виды Манхеттена, ночные клубы, знаменитые department stores или богемный Сохо.

Джиджи предлагает нам поддержать тренды этого сезона и создать собственный индивидуальный стиль — погрузиться в реальность ретро- футуристического города, который никогда не спит, и почувствовать его уникальную атмосферу.

Очки Gigi Hadid x Vogue Eyewear дополняют образ современной женщины, устремленной в будущее, чей внешний вид говорит сам за себя: футуристические модели напоминающие горнолыжную маску, эффектные модели V-образной формы в стиле 90-х и дерзкие металлические очки в форме «кошачий глаз» позволят вам стать кем угодно.

Ekaterina Antre

14 июля 2019

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87

Фотографии

Теги

glasses, New York