Старшая школа в новой коллекции Вирджила Абло для Off-White ↓

0 +

В новой коллекции Off-White Вирджил Абло исследует школьные коридоры и вдохновляется классикой подростковых ромкомов, начиная “Дрянными девчонками” и заканчивая “Клубом "Завтрак”.

«Школа – это такое классное место, особенно в старших классах. Есть ботаники, спортсмены, богатые дети и популярные дети. Есть также пятничная футбольная игра – своеобразное место сбора, - сказал Абло о своей коллекции, посвященной различным школьным архетипам. Я не принадлежал ни к одной группе и мог свободно общаться со всеми. Я был скейтером, я играл в футбол, я играл в баскетбол, но также увлекался искусством, хип-хопом, всем этим джемом».

Свитеры с логотипом, спортивные костюмы и плиссированные юбки в стиле чирлидерш наиболее точно соответствовали сюжетной линии коллекции Pre-Fall 2019, в то время как элегантные костюмы, вышитая джинсовая ткань и цветочные пижамы были одними из тех вещей, которые можно было интерпретировать по мере необходимости.

Рисунки в стиле граффити, которые Абло рисовал в школе, появляются на новой сумке Jitney: «Это будущее Off-White, если можно так выразиться, в одной вещи. Для меня сумка - центр всего бренда, будто можно взять всю этику бренда и собрать ее в одной вещи, - сказал он. - Она элегантная, но в то же время и молодая, как Off-White. Это и мать, и дочь, а может, и наоборот».

Ekaterina Antre

14 июля 2019

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87

Теги

Pre-Fall