Эмили Ратаковски показала летнюю коллекцию своего бренда Inamorata ↓

0 +

Эмили Ратаковски в совершенстве владеет искусством соблазнения. Многомиллионная армия поклонников топ-модели восхищается ее женственными формами, и девушка не дает фанатам скучать, то и дело демонстрируя фигуру. В 2017 году знаменитость решила направить эту энергию в новое русло и создала собственный купальников и нижнего белья Inamorata. В 2019-м звезда расширила ассортимент марки, добавив в него одежду: топы, юбки, боди и слипы.

Новую линию купальников Эмили уже успела представить публике, а вот очередь до летней коллекции одежды дошла только сейчас. Правда, по степени своей откровенности чувственные обтягивающие модели одежды могут легко поспорить с комплектами нижнего белья и бикини.

По словам 27-летней модели, ее новая линия — BODY — «намного больше, чем нижнее белье» и включает в себя как кружевные боди и стринги, так и укороченные топы с велосипедками. Каждый предмет одежды в коллекции назван в честь любимых улиц Эмили в Нью-Йорке и стоит не дороже $55.

Модели для рекламной кампании Inamorata по традиции не понадобились — Ратаковски умеет демонстрировать собственные коллекции лучше всех. В Instagram модель поделилась фото, на которых позирует топлес в оранжевых велосипедках и черных ботфортах. Как всегда все очень чувственно и сексуально.

Ekaterina Antre

12 июля 2019

Комментариев: 0
Уровень гламура: 87

Фотографии

Теги

summer